Le Team s’est une nouvelle fois illustré lors de cette unique manche du Championnat de France à Moissac les 31 août et 1er septembre. Beaucoup de pilotes dont les jets sont préparés par le team ont fait le déplacement pour l’occasion.

Le come back des X2 :

La catégorie Sport Open marque le grand retour de l’X2 sur les courses, qu’il s’agisse la version originale du Kawasaki ou de celle développée et commercialisée par le team. Jean Bruno Pastorello remporte la catégorie devant Olivier Hébert et Cédric Alios en 3ème position. Chantal Sécheresse, seule femme de la catégorie, finit à la 4ème place.

Nouveau titre de Champion de France pour Raphaël Maurin :

Après une deuxième place lors de la première manche, le faux départ de Jérémy Poret lors de la seconde manche permet à Raphaël Maurin de prendre de l’avance au départ et de la conserver lors de la course. Il termine en tête.

La troisième manche s’avère plus compliquée, il reste bloqué à la seconde position jusqu’à ce qu’il parvienne à trouver une issue et puisse le dépasser. Là encore il conserve sa première place jusqu’à la fin de manche.

Raphaël est sacré Champion de France à l’issue de ce week-end, c’est son deuxième titre en SKI GP1.

De bons résultats en Ski GP2 et Run GP3 :

Suite à une panne, Hugo abandonne la catégorie Sport Open X2 pour se concentrer sur la catégorie Ski GP2 et termine 5ème au général du week end.

Dans cette même catégorie, bravo à Jessica Chavanne qui monte sur la 3ème place du podium !

Pour finir, Yves Strullu finit 5ème en Run GP3.

Crédit photo : Aurélie Azama

Les prochaines grosses échéances :

Le Team prépare à présent ses prochaines courses : le championnat de France d’endurance ce week end à Ajaccio et début octobre, ils s’envolent vers les Etats Unis pour les IJSBA Worlds Finals à Lake Havasu City, la seconde manche du Championnat du Monde.

Catégories : Non classé